يلا كورة

بث مباشر مباراة اليوم بين المقاولون العرب والاسماعيلي في الدوري المصري رابط يلا لايف


يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر رابط يلا لايف لمشاهدة مباراة اليوم الثلاثاء 23-11-2021 بين المقاولون العرب والاسماعيلي في الدوري المصري، في الجولة الخامسة.

يواجه المقاولون العرب ضيفه الاسماعيلي في اليوم الاخير من منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز 2021-2022، على ملعب ستاد المقاولون العرب بمدينة القاهرة.

يدخل المقاولون العرب المباراة في المركز الثالث عشر بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 4 نقاط، جمعهم من فوز وتعادل، وتعرض الفريق لهزيمتين.

في المقابل يُعاني الدراويش هذا الموسم في المسابقة المحلية حيث تعرض الفريق لأربع هزائم حتى الآن، ولم يحصد أي نقطة، وسيبحث اليوم الى تحقيق فوزه الاول واقتناص الثلاث نقاط من مضيفه المقاولون.

وفي الجولة الماضية من الدوري المصري تلقى المقاولون العرب للخسارة امام المتصدر الاهلي بهدف دون مقابل، كما تعرض الاسماعيلي الى هزيمة قاسية على ملعبه امام حامل اللقب الزمالك بهدفين نظيفين.

تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم “أمين محمد عمر”.

وينقل بث مباشر مباراة المقاولون العرب والاسماعيلي في الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت 2 ويتولى مهمة التعليق عليها كلا من “حاتم بطيشة”، “هشام معمر”، كما ينقل موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث المواجهة.

المقاولون العرب 1-1 الاسماعيلي

الدوري المصري (الجولة 5)

ستاد المقاولون العرب

انتهت

فيديو تسجيلي للشوط الاول

فيديو تسجيلي للشوط الثاني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى