أخبار كورة

بث مباشر مباراة فيوتشر وانبي في الدوري المصري رابط كورة اون لاين


يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر رابط كورة اون لاين مشاهدة مباراة فيوتشر وانبي في الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز 2021-2022، ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 23 نوفمبر 2021.

يستقبل فيوتشر اف سي نظيره انبي على ستاد السلام بالقاهرة في ختام الجولة الخامسة من الدوري المصري، وعينه على تحقيق الفوز لمواصلة نتائجه الايجابية حتى الآن في المسابقة المحلية.

تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم “محمد عادل”.

وينقل بث مباشر مباراة فيوتشر وانبي في الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت 1 بصوت المعلق الرياضي “مؤمن حسن”.

ويدخل فيوتشر اللقاء في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 7 نقاط، حصدهم الفريق من فوزين، وتعادل، وتلقى هزيمة واحدة كانت امام الاتحاد السكندري في الجولة الثانية 2-3 والتي أقيمت في الاسكندرية.

في المقابل يتواجد الفريق البترولي في المركز الرابع عشر برصيد 4 نقاط، حث لم يحقق انبي الفوز إلا في مباراة واحدة كانت امام المقاولون العرب 3-2 في الجولة الثانية، وتعرض انبي لهزيمتين امام الزمالك 0-2، وغزل المحلة 0-3، وتعادل في الجولة الماضية في الدوري على ارضه امام سموحة 1-1.

فيوتشر إف سي 1-2 إنبي

الدوري المصري (الجولة 5)

ستاد السلام

انتهت

فيديو تسجيلي للشوط الاول

فيديو تسجيلي للشوط الثاني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى