الدوري الإنجليزييلا شوت

نتيجة مباراة أرسنال وتوتنهام اليوم الأحد 26-9-2021 الدوري الانجليزي

مشاهدة بث مباشر مباراة أرسنال وتوتنهام هوتسبير الأحد 26/9/2021 في الدوري الإنجليزي الممتاز. حيث تشهد أرضية ملعب الإمارات بالعاصمة الإنجليزية لندن في مساء يوم الأحد الموافق 26 سبتمبر 2021 واحدة من أعرق ديربيات العاصمة، وذلك حينما يصطدم فريق أرسنال مع ضيفه وجاره فريق توتنهام هوتسبير.

مشاهدة مباراة أرسنال وتوتنهام

ويسعى أرسنال في موقعة الأحد لمواصلة انتصاراته والتي حققها في الفترة الأخيرة بعد البداية الكارثية للجانرز في انطلاقة الموسم الحالي “2021-2022”.

وحقق الجانرز انتصارين متتاليين أمام نوريتش سيتي وبيرنلي بهدف دون رد في آخر جولتين بمسابقة الدوري الإنجليزي بعد 3 هزائم متتالية.

موعد مباراة آرسنال وتوتنهام اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة توتنهام وآرسنال فى اطار الدوري الانجليزي اليوم الاحد 26-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 05:30 بتوقيت مصر، والساعة 06:30 بتوقيت السعودية، والساعة 06:30 بتوقيت دمشق، والساعة 07:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 03:30 بتوقيت غرينتش .

في الجانب الأخر سيبحث توتنهام في لقاء اليوم عن الخروج من كبوة الهزيمة التي تعرض لها في الجولة الماضية أمام تشيلسي بثلاثية دون رد، وسيبحث الفريق في الجولة الحالية عن تحقيق الانتصار وحصد النقاط الثلاث من أجل التقدم للأمام في جدول ترتيب البريميرليج.

تعرض توتنهام للهزيمة 3-0 على يد كل من باتريك فييرا وتشيلسي وسجلوا أقل مجموع xG في القسم حتى الآن هذا الموسم.توتنهام هوتسبر مع البداية القوية في بطولة الدوري الإنجليزي تحت قيادة فنية للبرتغالي نونو سانتو، وهي المباراة الأولى الرسمية للمدرب، وبالفعل حقق الفوز على حامل لقب البريمير ليج مانشستر سيتي بهدف دون رد من توقيع هيونج مين سون، قبل أن يحقق انتصارا ثانيا على وولفرهامبتون بهدف ديلي ألي من ركلة جزاء، وفي اللقاء الثالث تكررت النتيجة ذاتها أمام واتفورد عن طريق الكوري الجنوبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى