يلا كورة

مشاهدة مباراة الاهلي والريان في كأس أمير قطر بث مباشر يلا شوت


يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مياشر يلا شوت مشاهدة مباراة الاهلي والريان في كأس أمير قطر، ضمن مباريات اليوم السبت 27 نوفمبر 2021.

يستقبل الاهلي نظيره الريان في مواجهة قوية على ستاد حمد بن خليفة في الدوحة ضمن منافسات الجولة السابعة بالمجموعة الأولى ببطولة كأس أمير قطر 2022

يتواجد الاهلي والريان في المجموعة الاولى ببطولة كأس أمير قطر 2022، بجانب كلاً من الوكرة والشمال وام صلال.

يدخل الاهلي اللقاء في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الاولى برصيد 6 نقاط، حصدهم من فوز، و3 تعادلات، وتعرض الفريق لهزيمة واحدة كانت امام الوكرة بالجولة الثالثة بالبطولة.

على الجانب الآخر يتذيل الريان وصيف النسخة الماضية ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط، حيث لم يحقق الفريق فوز وحيد كان بالجولة الماضية امام الشمال، قبل أن يتعرض لثلاث هزائم متتالية، وله مباراة مؤجلة.

ما هو موعد مباراة الاهلي والريان؟

تنطلق صافرة بداية مباراة الاهلي والريان في الجولة السابعة ببطولة كأس أمير قطر اليوم السبت 27 نوفمبر 2021 عند الساعة 17:10 بتوقيت مصر، 18:10 بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت جرينتش.

يذكر ان مباراة الإياب بين الفريقان في الكأس قد انتهت بفوز الاهلي بهدفين نظيفين، في اللقاء الذي أقيم يوم 6 أكتوبر 2021 على ستاد أحمد بن علي المونديالي.

ما هى القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والريان؟

ينقل بث مباشر اللقاء في كأس Ooredoo القطرية، على قناة الكأس المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على تردد 11919 أفقي، ايضا يبث على قناة بي إن سبورت المفتوحة.

يُعد حامل لقب البطولة فريق السد صاحب الرقم القياسي كأكثر الأندية القطرية تتويجاً بكأس أمير قطر برصيد 17 لقب، ويأتي من بعده العربي برصيد 8 ألقاب، ويقع الغرافة في المركز الثالث برصيد 7 ألقاب ومن بعده الريان الذي فاز باللقب 6 مرات ومن ثم الأهلي الذي توج بالبطولة في أربع مناسبات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى