أخبار كورة

مشاهدة مباراة الفيصلي والسلط في بث مباشر يلا شوت بنهائي كأس الأردن


يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الفيصلي والسلط في نهائي كأس الاردن، ضمن أهم مباريات اليوم الخميس 25 نوفمبر 2021.

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة الى ستاد عمان الدولي لمتابعة الموجاهة المرتقبة بين الفيصلي والسلط في نهائي كأس الاردن 2021.

تنطلق صافرة بداية مباراة الفيصيلي والسلط في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية والاردن، 16:00 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة الفيصلي والسلط في نهائي كأس الاردن على القناة الاردنية الرياضية، كما ينقل موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث اللقاء.

وبلغ فريق السلط نهائي كأس الأردن للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على الحسين إربد 2-0 في نصف النهائي، فيما تغلب حامل اللقب الفيصلي على الوحدات 3-1.

ويطمح السلط للفوز باللقب الغالي للمرة الاولى في تاريخه، لكنه يصطدم بالنادي صاحب أكبر عدد من الألقاب في الأردن، وهو الفيصلي الذي تُوج بكأس البطولة في 20 مناسبة سابقة.

الفيصلي 0-0 السلط

نهائي كأس الاردن 2021

ستاد عمان الدولي

جارية الآن

تشكيلة الفيصلي الاساسية اليوم | يزيد أبو ليلى – براء مرعي – أنس بني ياسين – ابراهيم دلدوم – سالم العجالين – ورد البري – أنس الجبارات – نزار الرشدان – سويف أبو جلبوش – مجدي العطار – يوسف الرواشدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى