يلا شوت

نتيجة مباراة ليفربول وواتفورد اليوم الدوري الإنجليزي

واتفورد
16-10-2021 على الساعة 13:30
0 : 5
ليفربول
حسن العيدروس الدوري الانجليزي beIN Sports Premium 1

يستضيف «استاد فيكارج رود» مباراة مثيرة تجمع بين الريدز نادي ليفربول وضيفه اليوم نادي واتفورد، وذلك مساء يوم السبت القادم، في لقاء ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز مشاهدة مباراة ليفربول وواتفورد .

موعد مباراة ليفربول وواتفورد اليوم

تنطلق مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم ضمن الجولة 8 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 11:30 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة ليفربول وواتفورد

يسعى ليفربول من خلال هذه المواجهة العودة لسكة الانتصارت بعد التعادل في الجولتين الأخيرتين أمام كل من برينتفورد ومانشستر سيتي.

أما واتفورد بقيادة مدربه الجديد كلاوديو رانييري، فيسعى لتقديم أفضل أداء ممكن وبداية حقبة المدرب الجديد بشكل جيد.

نادي واتفورد فهو خاض المباراة الماضية وسقط في فخ الهزيمة امام نادي ليدز يونايتد بهدف نظيف دون رد وتجمد رصيده لـ 7 نقاط محتل المركز الخامس عشر ، ويرغب اليوم بأن يخرج بأقل ضرر وخسارة في هذه المباراة حينما يلتقي امام خصم قوي وعنيد بحجم نادي ليفربول وهو يدرك هذا تماماً بأنه سيخوض مواجهة قوية وليست سهلة علي الإطلاق.

بطاقة مباراة واتفورد Vs ليفربول

  • 🏆 البطولة : الدوري الانجليزي .
  • 🎤 التعليق الصوتي : beIN Sports Premium 1 .
  • 📺 القنوات الناقلة : حسن العيدروس .
  • الموعد : الساعة 1:30 PM بتوقيت القاهرة .
  • التاريخ : Saturday, October 16, 2021 .
  • النتيجة : واتفورد 0-5 ليفربول

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى