دوري أبطال أوروبا

نتيجة مباراة مانشستر سيتي وكلوب بروج الثلاثاء 19-10-2021 دوري أبطال أوروبا

بث مباشر لمشاهدة مباراة كلوب بروج ضد مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا، يوم الثلاثاء 19 أكتوبر.

يستضيف ملعب “جان برايدال” مباراة كلوب بروج البلجيكي ضد مانشستر سيتي الإنجليزي. يوم الثلاثاء 19-10-2021، ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الأولى ببطولة دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة مانشستر سيتي وكلوب بروج اليوم

ستنطلق اليوم مباراة مانشستر سيتي وكلوب بروج ضمن الجولة 3 من دوري المجموعات من دوري أبطال أوروبا 2021-2022 في تمام الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة والساعة 19:45 بتوقيت السعودية، الساعة 16:45 بتوقيت غرينتش

يظن البعض عندما يرى جدول ترتيب المجموعة الأولى أن هناك خطأ تقني أو كتابي لكن الأمور صحيحة بالفعل، فمانشستر سيتي يحتل المرتبة الثالثة بها برصيد 3 نقاط فقط من فوز وحيد، في حين يأتي كلوب بروج في المركز الثاني برصيد 4 نقاط.

صحيح أن كل المؤشرات تقول بأن مانشستر سيتي هو الأقرب لحصد نقاط الفوز بالمباراة اليوم أمام كلوب بروج، لكن دعونا نتذكر ماذا حدث في مواجهته الأولى أمام باريس سان جيرمان في حضور ليونيل ميسي ونيمار دا سيلفا وكيليان مبابي، حيث عاد الباريسيون بنتيجة التعادل واكتفوا بنقطة أمام بطل بلجيكا.

اضغط هنا لمتابعة بث مباشر باقي المبارايات الآن

تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام كلوب بروج:

حراسة المرمى: إيدرسون مورايش.

الدفاع: كايل ووكر – روبن دياز – جون ستونز – جواو كانسيلو.

الوسط: دي بروين – رودري – بيرناردو سيلفا.

الهجوم: رياض محرز – فيل فودين – جاك جريليش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى