يلا شوت

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام بث مباشر يلا شوت اليوم الدوري الإنجليزي

نقدم لكم في موقع كورة آرابيا يلا شوت الجديد بث مباشر مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام، اليوم السبت 30/10/2021، ضمن منافسات الأسبوع العاشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.

تنطلق مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم ضمن الجولة 10 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام

تمكن فريق توتنهام هوتسبير من تحقيق الفوز في خمس مباريات من الجولات التسع التي خاضها الفريق حتى الآن في منافسات الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي الممتاز إلا أن فريق توتنهام هوتسبير انهزم في أربع جولات ليتوقف رصيده بذلك عند خمس عشر نقطة حيث لم يتعادل فريق توتنهام في أي من المباريات التي خاضها حتى الآن يكتفى بإنهاء الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز في المركز السادس متساويا مع فريق برايتون في عدد النقاط وان كان يتأخر عنه بفارق الأهداف.

يحتل الشياطين الحمر صدارة مجموعتهم في دوري أبطال أوروبا على الرغم من الأداء المخيب في أوروبا هذا الموسم، لكنهم خسروا الآن ثلاث من آخر أربع مباريات في الدوري – وجمعوا نقطة واحدة فقط في هذه العملية – مما جعلهم يتراجعون إلى المركز السابع. موقف في الجدول.

جمع بطل الدوري الإنجليزي 20 مرة 14 نقطة فقط من تسع مباريات، ويتأخر الآن بفارق ثماني نقاط عن تشيلسي متصدر الدرجة، بينما استقبلت شباكهم 15 هدفا.

من نواح كثيرة، كانت بداية غريبة للموسم بالنسبة لفريق شمال لندن، الذي فاز في خمس مباريات وخسر في أربع من تسع مباريات بالدوري ليجمع 15 نقطة، وهو ما تركه في المركز السادس بفارق نقطتين عن صاحب المركز الرابع وست هام يونايتد وبقعة واحدة وفي الواقع مركز واحد فوق خصومهم يوم السبت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى