أخبار كورة

مشاهدة مباراة يوفنتوس واتالانتا في بث مباشر يلا شوت


يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة يوفنتوس واتالانتا في الدوري الايطالي، ضمن مباريات اليوم السبت 27 نوفمبر 2021.

يستقبل يوفنتوس نظيره اتالانتا في ملعب أليانز ستاديوم بمدينة تورينو ضمن منافسات الجولة 14 في الدوري الايطالي، وعينه على تحقيق الفوز الثالث على التوالى بعد سلسة من النتائج السلبية التى مر بها فريق السيدة العجوز.

ويتواجد يوفنتوس في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري الايطالي برصيد 21 نقطة، حصدهم من 6 انتصارات، و3 تعادلات، وتعرض لأربع هزائم.

في المقابل يدخل الضيوف اتالانتا مواجهة اليوم مستغلاً حالة اليوفي الذي ظهر بأداء باهت امام تشيلسي الانجليزي في دوري أبطال أوروبا الأسبوع الماضي.

ويحتل القديسين المركز الرابع بجدول الترتيب برصيد 25 نقطة، بفارق 3 نقاط عن الانتر صاحب المركز الثالث، وحقق اتالانتا 7 انتصارات، وتعادل في 4 مباريات، وخسر في مبارتين.

ما هو موعد مباراة يوفنتوس واتالانتا؟

تنطلق صافرة بداية مباراة يوفنتوس واتالانتا في الجولة الـ14 من الدوري الايطالي اليوم السبت 27 نوفمبر 2021، عند الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم “جيوفاني ايرولدي” .

يذكر ان يوفنتوس قد تُوج بكأس ايطاليا الموسم الماضي على حساب اتالانتا بعد تغلبه عليه في المباراة النهائية بنتيجة 2-1، يوم 19-5-2021 على ستاد مابي بمدينة ريجيو إيميليا.

ما هى القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس واتالانتا؟

ينقل بث مباشر مباراة يوفنتوس واتالانتا على منصة قناة اليوتيوب لرابطة الدوري الايطالي Serie A بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.

كما ينقل اللقاء على أكثر من قناة حول العالم (BT Sport 2 HD – Sport TV4 Potugal)، S Sport، DAZN 1HD Italia، Eleven Sports 1 HD.

يوفنتوس 0-1 اتالانتا

الدوري الايطالي (الجولة 14)

ستاد أليانز ستاديوم

انتهت

سجل هدف فوز اتالانتا الكولومبي “دوفان زاباتا” في الدقيقة 28.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى