أخبار كورة

ممنوع الخسارة.. تشكيلة مانشستر سيتي المتوقعة في مباراة اليوم امام باريس في دوري أبطال أوروبا


تعرف مع ميركاتو داي، على تشكيلة مانشستر سيتي المتوقعة في مباراة اليوم امام باريس سان جيرمان برسم الجولة 5 من دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها على ملعب الاتحاد، بداية من الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

سيبقى مان سيتي بدون كيفن دي بروين في مباراة اليوم الممنوع فيها الخسارة على فريق بيب جوارديولا للاحتفاظ بصدارة المجموعة، بعد اختباره الإيجابي لفيروس كورونا، ويبقى أن نرى ما إذا كان جاك جريليتش سيستعيد لياقته بعد أن غاب عن فوز الفريق على إيفرتون بسبب إصابة طفيفة.

ويواصل فيران توريس معركته للتعافي من كسر في قدمه، وقاد كول بالمر خط الهجوم في غيابه ضد التوفيز، لكن يتوقع أن يعود جابرييل جيسوس إلى التشكيل الأساسي في مباراة اليوم.

روبن دياز ومحرز جاهزان أيضًا لبدء المباراة ضد النادي الباريسي، حيث يستمر الكاي جوندوجان في الاستفادة من غياب دي بروين الإجباري في خط الوسط.

تشكيلة مانشستر سيتي المتوقعة في مباراة اليوم امام باريس في دوري أبطال أوروبا

حراسة المرمى: إيدرسون مورايس

خط الدفاع: كايل ووكر، روبن دياز، امريك لابورت، جواو كانسيلو

خط الوسط: بيرناردو سيلفا، رودريجو، الكاي جوندوجان

خط الهجوم: رياض محرز، جابرييل جيسوس، فيل فودين.

اقرأ ايضًا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى