يلا كورة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 13-5-2022 والقنوات الناقلة.. الوداد يواجه بترو أتلتيكو بنصف نهائي دوري الأبطال


تقام اليوم الجمعة 13-5-2022 مواجهة الإياب لنصف النهائي الأول لدوري أبطال إفريقيا بين الوداد المغربي وبترو أتلتيكو الأنجولي.

ويلتقي الوداد مع بترو أتلتيكو على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، وكان الفريق المغربي حسم مواجهة الذهاب التي أقيمت بأنجولا بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وفي بطولة إفريقيا للكرة الطائرة يلتقي فريق الأهلي مع جامعة مادا الإثيوبي في دور الـ16.

وفي بطولة كأس الكؤوس الإفريقيقة لكرة اليد، يلعب فريقا الأهلي والزمالك أمام فاب الكاميروني وكانو بيلارز علي الترتيب.

مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة:

مباراة الوداد وبترو أتلتيكو اليوم

تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 3.

مباريات الدوري السعودي اليوم:

الفيحاء × ضمك، تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية، وتنقل علي SSC5

الرائد × النصر، تقام المباراة في تمام الساعة 7:50 بتوقيت القاهرة، 8:50 بتوقيت السعودية، وتنقل على SSC1.

مباريات كأس الكووس الإفريقية لكرة اليد اليوم

الزمالك × كانو بيلارز، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

الأهلي × فاب الكاميروني، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

مباراة الأهلي ضد جامعة مادا الإثيوبي في بطولة إفريقيا للكرة الطائرة اليوم:

تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى