يلا كورة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-5-2022 والقنوات الناقلة.. آرسنال أمام توتنهام والأهلي ضد الاتحاد السكندري في دوري السلة


يشهد اليوم الخميس 12-5-2022 إقامة العديد من المباريات في مختلف البطولات على مستوى العالم، أبرزها الدوريات الإنجليزي والإسباني والسعودي، ولقاء نهائي دوري سوبر كرة السلة.

وتلعب مساء اليوم مباراة آرسنال أمام توتنهام والمؤجلة بينهما من الجولة الـ22 بالدوري الإنجليزي، والذي شارف على الانتهاء خلال الشهر الجاري.

ويتواجد المحترف المصري محمد النني ضمن صفوف آرسنال، وشهدت الفترة الماضية تألقه ومشاركته بشكل كبير بقميص الفريق اللندني.

كما تلعب 3 مباريات في الدوري الإسباني ضمن لقاءات الأسبوع الـ36 من المسابقة، وأبرزها مواجهة ريال مدريد أمام ليفانتي بعدما حقق الفريق الملكي لقب الدوري لهذا الموسم.

وفي المقابل يلتقي فريق كرة السلة بالأهلي أمام منافسه الاتحاد السكندري في ثالث لقاءاتهم بعدما فاز الفريق السكندري بالمباراة الأولى وانتصار الأحمر في المواجهة الثانية.

مباريات اليوم الخميس 12-5-2022 والقنوات الناقلة

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

آرسنال أمام توتنهام، تقام المباراة في تمام الساعة 08:45 بتوقيت القاهرة 09:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

ريال سوسيداد أمام قادش، تقام المباراة في تمام الساعة 07:00 بتوقيت القاهرة 08:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 4 HD .

فياريال ضد رايو فايكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 08:00 بتوقيت القاهرة 09:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD .

ريال مدريد أمام ليفانتي، تقام المباراة في تمام الساعة 09:30 بتوقيت القاهرة 10:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

التعاون أمام الباطن وتبدأ المباراة في تمام الساعة 06:20 مساءً بتوقيت القاهرة، 07:20 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة ssc5.

الشباب ضد الفيصلي وتبدأ المباراة في تمام الساعة 07:50 مساءً بتوقيت القاهرة، 08:50 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة ssc1.

موعد مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في كرة السلة

ويلتقي الأهلي أمام الاتحاد السكندري، وتقام المباراة في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت القاهرة، 7 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورتس.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى