يلا كورة

مواعيد مباريات اليوم السبت 14-5-2022 والقنوات الناقلة.. الأهلي يواجه وفاق سطيف وليفربول يلاقي تشيلسي


يخوض اليوم السبت 14-5-2022، النادي الأهلي مباراة حسم تأهله إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام وفاق سطيف الجزائري.

الأهلي يلاقي وفاق سطيف، على ملعب 5 يوليو بالجزائر، بإياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعدما حسم نتيجة مباراة الذهاب برباعية نظيفة.

وتقام اليوم أيضاً المباراة النهائية لـ كأس الاتحاد الإنجليزي بين فريقي ليفربول وتشيلسي.

مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

مباراة الأهلي ووفاق سطيف اليوم في دوري أبطال إفريقيا:

تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 3 ويعلق عليها المغربي جواد بدة.

مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي:

تنطلق المباراة في تمام الساعة 5:45 بتوقيت القاهرة، 6:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium ويعلق عليها التونسي عصام الشوالي.

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

إسبانيول × فالنسيا، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

رين × مارسيليا، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 4.

مونبلييه × باريس سان جيرمان، تنقل عبر قناتي beIN Sports 1 HD Premium و beIN Sports HD 2.

تروا × لانس، تنقل عبر قناة beIN Sports Connect.

ستراسبورج × كليرمون فوت،  تنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

موناكو × ستاد بريست، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 6.

نيس × ليل، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 7.

ميتز × أنجيه، غير مذاعة.

ليون × نانت، تذاع عبر قناة beIN Sports HD Xtra 1.

بوردو × لوريان غير مذاعة.

سانت إيتيان × ستاد ريمس، تنقل عبر قناة beIN Sports HD Xtra 2.

تنطلق جميع المباريات الدوري الفرنسي التي تقام اليوم، في تمام الساعة 9 مساء بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

إمبولي × ساليرنيتانا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي اليوتيوب Lega Serie A YouTube.

هيلاس فيرونا × تورينو، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي اليوتيوب Lega Serie A YouTube.

أودينيزي × سبيزيان، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي اليوتيوب Lega Serie A YouTube.

روما × فينيزيا، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي اليوتيوب Lega Serie A YouTube.

مباراة قيصري سبور مع مالاتيا سبورت اليوم في الدوري التركي:

تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

أرمينيا بيليفيلد × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

أوجسبورج × جروتر، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

ماينز × آينتراخت فرانكفورت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

شتوتجارت × كولن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا مونشنجلادباخ × هوفنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

يونيون برلين × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

باير ليفركوزن × فرايبورغ، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

فولفسبورج × بايرن ميونيخ، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا دورتموند × هيرتا برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي اليوم:

الفتح × الطائي، تقام المباراة في تمام الساعة 5:55 بتوقيت القاهرة، 6:55 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر SSC5.

أهلي جدة × أبها، تقام المباراة في تمام الساعة 7:50 بتوقيت القاهرة، 8:50 بتوقيت السعودية، وتنقل على SSC1.

مباريات كأس الكؤوس الإفريقية لكرة اليد اليوم

الأهلي × نيامي، تقام المباراة في تمام الساعة 1 ظهراً بتوقيت القاهرة، 2 بتوقيت السعودية.

الزمالك × كيركوس، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

مباراة الأهلي والجمارك النيجيري اليوم في بطولة إفريقيا لكرة الطائرة:

تقام المباراة في تمام الساعة  تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى