أخبار كورة

موعد مباراة الاتحاد والنهضة في الدوري العماني والقنوات الناقلة


تعرف على موعد مباراة الاتحاد والنهضة والقنوات الناقلة لها في الدوري العماني “دوري عمانتل” ضمن منافسات الجولة الخامسة.

يحل النهضة ضيفاً ثقيلاً أمام نادي الاتحاد على مجمع السعادة الرياضي بمدينة صلالة، وعينه على تحقيق الانتصار من أجل مواصلة الضغط على فرق المقدمة النصر وظفار – المتصدر والوصيف – على التوالي.

ويتواجد نادي النهضة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري عمانتل 2021-2022 برصيد 9 نقاط، جمعهم من 3 انتصارات، وتعرض الفريق لهزيمة واحدة بالجولة قبل الماضية امام السيب صفر-2.

على الجانب الآخر يبحث نادي الاتحاد الى تحقيق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري العماني، حيث يقبع الفريق في المركز الثاني عشر بجدول الترتيب برصيد نقطتين، حصدهم من تعادلين، وتلقى هزيمتين.

يذكر ان نادي الاتحاد قد أطاح بضيفه النهضة من الدور ربع النهائي بكأس جلالة السلطان المعظم 2021-2022، مطلع الاسبوع المنصرم، بعد ان فاز في مجموع لقائي الذهاب والاياب بنتيجة 3-2.

موعد مباراة الاتحاد والنهضة في الدوري العماني والقنوات الناقلة

يحين موعد مباراة الاتحاد والنهضة في الجولة الخامسة من الدوري العماني يوم الاربعاء الموافق 22 نوفمبر 2021، على مجمع السعادة الرياضي.

وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 15:05 بتوقيت مصر، 16:05 بتوقيت السعودية، 13:05 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة الاتحاد والنهضة على القناة الرياضية العمانية، كما ينقل موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث المواجهة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى