يلا شوت

يلا شوت مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وكريستال بالاس بث مباشر اليوم 30-10-2021 الدوري الإنجليزي

تنطلق مباراة مانشستر سيتي وكريستال بالاس اليوم ضمن الجولة 10 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وكريستال بالاس

يستعد فريق مانشستر سيتي لخوض مباراة من العيار الثقيل عندما يواجه فريق كريستال بالاس على ارضية ملعب الإتحاد وذلك ضمن منافسات الجولة العاشرة من منافسات الدوري الإنجليزي الدرجة الاولى.

ويأمل كلا الفريقين لخوض مباراة قوية تليق بقيمة الفريقيين وكذلك تليق بتاريخ وعراقة البطولة الإنجليزية.

ويحتل فريق مانشستر سيتي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 20 نقطة، بينما يحتل فريق كريستال بالاس المركز الخامس عشر برصيد 9 نقاط.

كريستال بالاس فهو يدرك أهمية هذه الموقعة الذي سيستعد لها بقوة وتركيز عالي من أجل تعزيز رصيده من النقاط للعودة إلى الطريق الصحيح نحو التقدم إلى المناطق الأمنة وتجنب الرجوع إلى الخلف بشكل أكبر لتفادي الهبوط.

بث مباشر مشاهدة مباراة كريستال بالاس ومانشستر سيتي بدون تقطيع الان مانشستر سيتي وكريستال بالاس اليوم 30-10-2021 حصريا اونلاين بث مباشر مباراة كريستال بالاس ومانشستر سيتي الدوري الإنجليزي الدرجة الاولى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى