موعد مباراة السعودية وبنما الودية استعدادًا لكأس العالم 2022 والقنوات الناقلة


ويواجه المنتخب السعودي منتخب بنما ، الخميس ، في المرحلة الثالثة من البرنامج التحضيري لكأس العالم 2022 ، الذي يبدأ في 20 نوفمبر المقبل.

واليوم ، تدرب لاعبي المنتخب السعودي تحت إشراف المدرب هيرفي رينارد في معسكرهم المقام حاليا في أبو ظبي ، استعدادا لخامس مباراة ودية وأخيرة أمام بنما ، ومن ثم يعود الفريق إلى الرياض لاستكمال استعداداته للبطولة. كأس العالم من خلال خوض مباراة ودية أخيرة ضد كرواتيا في السادس عشر من الشهر الجاري.

واكتفى اللاعب سلمان الفراج قائد المنتخب الوطني ، بالرضا عن التدريبات الخاصة التي يرافقها الطاقم الطبي ، بعد تعرضه لإصابة في الكتف عقب مباراة أيسلندا الودية.

وخاض المنتخب السعودي 4 مباريات ودية في معسكره بأبو ظبي ، حيث فاز على مقدونيا الشمالية 1-1 ، وتعادل مع ألبانيا 1-1 ، وتعادل مع هندوراس 0-0 ، ثم على أيسلندا 1-0.

ويشارك المنتخب السعودي في نهائيات المونديال للمرة السادسة في تاريخه ، حيث وقع ضمن المجموعة الثالثة في مونديال قطر إلى جانب الأرجنتين والمكسيك وبولندا.

سيبدأ المنتخب السعودي مشواره في المونديال بمواجهة الأرجنتين في 22 نوفمبر ، ثم يلتقي في مباراته الثانية بولندا في 26 منه ، وسيواجه المكسيك في 30 نوفمبر في نهاية دور المجموعات. .

يشار إلى أن المنتخب السعودي حقق أول مشاركة له في مونديال 1994 بأمريكا ، أفضل نتيجة بالوصول إلى دور الـ16.

موعد مباراة السعودية وبنما الودية استعدادًا لكأس العالم 2022

تنطلق مباراة السعودية وبنما الودية استعدادًا لكأس العالم 2022 في تمام الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 12:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة السعودية وبنما الودية استعدادًا لكأس العالم 2022

تذاع مباراة السعودية وبنما الودية استعدادًا لكأس العالم 2022 عبر شاشة قناة ssc السعودية.


محتوي مدفوع

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى