مباراة مسقط والرستاق في الدوري العماني.. شاهد بث مباشر لحظة بلحظة الآن


[ad_1]

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لحظة بلحظة لمشاهدة مباراة مسقط والرستاق الآن في الجولة الخامسة ببطولة الدوري العماني عمانتل، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 24-11-2021.

يحل مسقط ضيفًا على الرستاق في ملعب المجمع الرياضي بالرستاق، ضمن منافسات الجولة الخامسة بالدوري العماني 2021/2022، بعد توقف دام لقرابة الـ24 يوم.

يقبع نادي مسقط في المركز الأخير (14) بجدول ترتيب الدوري العماني وفي جعبته نقطة واحدة، في المقابل، يتواجد الرستاق في المركز التاسع برصيد 4 نقاط.

وسيسعى مسقط إلى تحقيق الانتصار الأول له هذا الموسم وتعديل مساره، بعدما حصد نقطة واحدة فقط بتعادله مع نزوي في الجولة الثانية، بينما خسر امام ظفار والسيب، واخيرًا ضد عمان.

من جهته، يأمل الرستاق العودة إلى سكة الانتصارات، حيث خسر في آخر مباراتين أمام النصر وظفار بالجولة الثالثة والرابعة على الترتيب، في حين تعادل في الجولة الأولى أمام الاتحاد، وحقق انتصاره الوحيد على حساب بهلاء.

وتنطلق صافرة بداية مباراة مسقط والرستاق اليوم، في تمام الساعة 16:40 بتوقيت سلطنة عمان، 12:40 بتوقيت جرينتش، 14:40 بتوقيت مصر، 15:40 بتوقيت السعودية، وينقل البث مباشر على قناة بهلاء بموقع اليوتيوب، بصوت «يوسف الرواحي».

يذكر أن آخر مباراتين جمعت مسقط والرستاق في الدوري العماني، انتهت بلا غالب ولا مغلوب، سيطر التعادل الإيجابي بنتيجة (4-4) على مناسبة، وتعادلا سلبيًا في اللقاء الأخير بينهما.

[ad_2]


محتوي مدفوع

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى